الرئيسية » رئيس جامعة سوهاج يبحث مع “مصر الخير” إنشاء مستشفى لجراحات الوجه

رئيس جامعة سوهاج يبحث مع “مصر الخير” إنشاء مستشفى لجراحات الوجه

استقبل د. نبيل نور الدين عبداللاه رئيس جامعة سوهاج، اليوم السبت، وفدا من جمعية مصر الخير وذلك لمناقشة استعدادات إنشاء مستشفى جراحات الوجه والرأس.

وأضاف “نور الدين” أن الاجتماع استهدف مناقشة آخر الاستعدادات والمتطلبات النهائية التى سوف تحتاجها المستشفى، والتى من شأنها إحداث نقلة نوعية كبيرة فى المجال الطبى لاسيما جراحات الوجه والرأس، موضحا أنه بصدد توقيع البروتوكول النهائى مع القطاع الطبى بجمعية مصر الخير، وذلك تمهيدا للبدء فى تنفيذ المشروع.

ومن جانبها رحبت د. نجوى كامل مدير القطاع الطبى بجمعية مصر الخير بحفاوة الاستقبال والتعاون مع جامعة سوهاج، موضحة أن الرسومات الهندسية على وشك الانتهاء خاصة بعد تحديد الأرض المخصصة للمستفى، وأن إجراءات الطرح سوف تتم قبل منتصف العام الحالى.

جدير بالذكر، أنه عقب الاجتماع، عاين وفد الجمعية والذى شمل د. حازم الشاذلى نائب مدير القطاع الطبى، والمهندسة ندى إبراهيم من الإدارة الهندسية، أرض الموقع، والتى نالت إعجابهم من حيث الموقع الجغرافى والمساحة.