الرئيسية » انتظام سير الامتحانات ورصد 115 حالة غش بجامعة سوهاج

انتظام سير الامتحانات ورصد 115 حالة غش بجامعة سوهاج

أكد د. نبيل نور الدين عبد اللاه رئيس جامعة سوهاج  علي انتظام سير امتحانات الفصل الدراسي الاول على مستوى كليات الجامعة وأضاف بأن لجان الامتحانات رصدت 115 حالة غش وشغب فى كليات التجارة والآداب والصيدلة والتعليم الصناعى والهندسة والحقوق والتربية وعلوم والتربية الرياضية والصيدلة ومعهد الفنى للتمريض مضيفًا أن الجامعة حريصة على التأكد من جودة أماكن الامتحانات وتوافر كافة الأدوات والخدمات الطبية التي تساعد على انتظام سيرها بسهولة ويسر كما أكد على عمداء الكليات إعلان النتيجة بأسرع وقت ممكن.
وأضاف د. صفا محمود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب بأنه تم ضبط 79 محضر غش و36 محضر شغب وقال ان كلية التجارة رصدت 33 حالة غش و32 محاضر شغب ،وكلية الآداب 29 حالة غش ومحضر شغب وكلية التربية ثلاث حالات غش كلية العلوم ثلاث محاضر شغب وكلية تربية رياضية 5 محاضر غش ،ومحضر غش واحد لكليات الصيدلة والهندسة والتعليم الصناعى وكلية الحقوق 5 حالات غش والمعهد الفنى للتمريض وقد تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة لجميع حالات الغش والشغب .