الرئيسية » رئيس جامعة سوهاج يهنئ الرئيس السيسي بذكري الثورة، وجهاز الشرطة بعيدهم

رئيس جامعة سوهاج يهنئ الرئيس السيسي بذكري الثورة، وجهاز الشرطة بعيدهم

تقدم الدكتور نبيل نور الدين رئيس جامعة سوهاج باسم أعضاء هيئة التدريس والطلاب والعاملين بخالص التهاني للرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية  وإلى جميع طوائف الشعب المصري بمناسبة الذكرى السنوية الخامسة لثورة يناير العظيمة، والتي أصبحت بمثابة الضوء الساطع في تاريخنا المعاصر والذي سوف تستمد منه الاجيال القادمة القدرة علي صنع مستقبل مصر الحديث، من واقع الملحمة الوطنية التي ضربها افراد المجتمع المصري في ايام الثورة مطالبين بحقهم في الاصلاح والتغيير.

كما هنأ د. نبيل نور الدين، ود. صفا محمود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب  اللواء احمد ابو الفتوح مدير امن سوهاج بمناسبة عيد الشرطة، مشيراً الي الدور البطولي المبذول من قبل الضباط وضباط الصف والجنود، لكي تنعم مصر بالامن والامان، والي الدماء الذكية التي تسيل من الارواح الطاهرة لقوات الجيش و الشرطة ورجال القضاء والمدنيين  فداءً منهم لوطنهم، وشراكة باغلي ما يملكون في صنع التنمية في شتي المجالات .