الرئيسية » جامعة سوهاج المركز الاول في مسابقة الحديث الشريف بجامعة جنوب الوادي

جامعة سوهاج المركز الاول في مسابقة الحديث الشريف بجامعة جنوب الوادي

حصل الطالب حامد حنفي عبد الوهاب كلية الصيدلة علي المركز الأول في مسابقة الحديث الشريف ضمن مسابقات الندوة الثانية والعشرين للإعجاز العلمي في القران الكريم والسنة النبوية، والتي نظمتها جامعة جنوب الوادي في الفترة من 2-6 ابريل الجاري.
وأشار د. نبيل نور الدين رئيس الجامعة ان الندوة شارك فيها 4 طلاب تنافسوا في مجالات حفظ القرآن الكريم والأحاديث النبوية، إضافة إلي مسابقتي الإبتهالات الدينية ودوري المعلومات العامة، معرباً عن سعادته بمشاركة الطلاب في مثل هذه اللقاءات والتي توضح مدي قدرتهم علي تمسكهم بتعاليم الدين الاسلامي الصحيح، وتعمقهم في فهم السيرة النبوية والاقتداء بنهج رسولنا الكريم .
يذكر ان الطلاب المشاركين هم الطالب ” حامد حنفي” كلية الصيدلة في الحديث الشريف، الطالب “محمود أحمد محمود ” كلية التجارة فى مجال الإنشاد الديني، الطالب ” أحمد محمد عبد العزيز” كلية التجارة فى مجال نصف القرآن الكريم، والطالبة ” مى علي السيد” كلية التربية فى مجال القرآن كاملاً.