الرئيسية » تكريم الطلاب المتميزين من المشاركين فالانشطة الطلابية بكلية التجارة

تكريم الطلاب المتميزين من المشاركين فالانشطة الطلابية بكلية التجارة

تكريم الطلاب المتميزين من المشاركين فالانشطة الطلابية بالكلية
قام السيد الاستاذ الدكتور /محمد السيد محمد الصغير وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب يرافقة الدكتور عبد الناصر عبد اللطيف محمــد المشرف علي الانشطة الطلابية بالكلية والدكتور ياسر عبدالعظيم مدير ادارة رعاية الشباب بالكلية.
بتكريم الطلاب المتميزين من المشاركين فالانشطة الطلابية المختلفة بالكلية(قرأن كريم-شعر- رواية- شطرنج)
وقاموا ايضا بتسليم شهادات تدريب ICDL لكل طلاب الكلية الذين حضروا تدريب الرخصة الدولية لقيادة الحاسب الالي مدتة 40ساعة تدريبية بمقر الكلية وقدموا الشكر والتقدير لمسئول التدريب بالكلية علي دورات الحاسب الالي وتكنولوجيا المعلومات م/اسلام حجازي. وقاموا بحث جميع الطلاب علي المشاركة فالانشطة الطلابية ودعوة زملاؤهم الغير مشاركين للاستفادة من المنح المجانية التي تدعمها الجامعة ودعوتهم لتطوير الذات باستمرار.