الرئيسية » توافد طلاب الثانوية لسحب استمارات القدرات بجامعة سوهاج

توافد طلاب الثانوية لسحب استمارات القدرات بجامعة سوهاج

بدأت جامعة سوهاج، اليوم، فى استقبال الطلاب الراغبين فى التقدم للالتحاق بكلية التربية الرياضية، حيث توافد العشرات من الطلاب على مكاتب التقدم بالجامعة، حيث تم تخصيص 4 مكاتب من بينها 2 للسحب و2 لسداد الرسوم المقررة .

وقد صرح الدكتور نبيل نور الدين، رئيس جامعة سوهاج، أنه تقرر فتح باب التقدم لاختبارات القدرات لاختيار دفعة جديدة بكلية التربية الرياضية بالجامعة من طلاب الثانوية العامة بنين وبنات، ابتداءً من اليوم السبت الموافق 5/7/2014 ولمدة 15 يوما .

وأضاف أن سحب الملف وعقد الاختبارات، سيكون بالمدينة الجامعية للبنات بمقر الجامعة القديمة أمام المستشفى الجامعى بمدينة ناصر، من الساعة التاسعة صباحًا وحتى الثانية من بعد الظهر، وأوضح أن الأوراق المطلوبة تشتمل على أصل رقم الجلوس وصورة ضوئية منه، وعدد 2 صورة شخصية وصورة من الرقم القومى.