الرئيسية » جامعة سوهاج تبدأ الاستعداد لأسبوع شباب الجامعات

جامعة سوهاج تبدأ الاستعداد لأسبوع شباب الجامعات

عقدت جامعة سوهاج  اجتماعا ً تحضيريا ً للإعداد للمشاركة في أسبوع شباب الجامعات المصرية العاشر والمقرر تنظيمه في الفترة من 12 إلي 17 سبتمبر المقبل بجامعة قناة السويس , صرح بذلك د. نبيل نور الدين رئيس الجامعة وأشار إلي أهمية تلك التحضيرات والتي من شأنها تلافي أي أخطاء متوقع حدوثها وذلك حتي تكون المشاركة علي المستوي المطلوب , مضيفا ً أن الجامعة لم تبخل في تقديم أي دعم أو مساندة مطلوبة لأعضاء البعثة التي سوف تمثل الجامعة بالأسبوع .
وأوضح د. صفا محمود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب أنه تمت مناقشة المسائل المتعلقة بالمشاركة خلال الاجتماع, إضافة إلي اختبار الطلاب المشاركين في المجالات والأنشطة المختلفة مثل الأنشطة الرياضية , الثقافية , الفنية , الاجتماعية, الجوالة , الخدمة العامة , علاوة علي الأنشطة العلمية .

المركز الاعلامى