الرئيسية » جامعة كفر الشيخ تنظم المؤتمر العلمى الثالث لتطوير مؤسسات التعليم العالى

جامعة كفر الشيخ تنظم المؤتمر العلمى الثالث لتطوير مؤسسات التعليم العالى

تنظم جامعة كفر الشيخ بالاشتراك مع جامعات بنى سويف، وقناة السويس، والزقازيق، المؤتمر العلمى الثالث للتدريب والتطوير فى مؤسسات التعليم العالى يوم 26 أبريل المقبل، وعلى مدار يومين بأحد فنادق القاهرة، تحت رعاية الدكتور أشرف الشيحى، وزير التعليم العالى والبحث العلمى. ومن جانبه قال الدكتور ماجد القمرى، رئيس جامعة كفر الشيخ، إن المؤتمر سوف يتناول الموضوعات التى تلبى احتياجات القيادات الأكاديمية المستقبلية، وأعضاء هيئة التدريس والإداريين والمتخصصين فى إدارة وتطوير الموارد البشرية، من خلال العديد من البحوث العلمية المقدمة من المتخصصين وكذلك ورش العمل. وأضاف القمرى، أن المؤتمر فرصة كبيرة لتبادل الخبرات والاستفادة من الأبحاث العلمية المقدمة فى هذا المؤتمر لتنمية الموارد الموارد البشرية بمؤسسات التعليم العالى إلى جانب العروض المنظمة وورش العمل.