الرئيسية » جامعة سوهاج تحصد المركز الأول علي مستوي الجامعات المصرية

جامعة سوهاج تحصد المركز الأول علي مستوي الجامعات المصرية

حصل مشروع البوابة الإلكترونية بجامعة سوهاج على المركز الأول على مستوى الجامعات المصرية، وفقًا لتقييم وحدة إدارة المشروعات بوزارة التعليم العالى لأنشطة الربع الثالث للعام الجامعي 2015- 2016م، صرح بذلك أد. نبيل نور الدين رئيس الجامعة وقال ان هذا التقدم جاء علي أكثر من 20 جامعة حكومية من الجامعات المصرية المشاركة فى التصنيف ، حيث احتل الموقع الالكتروني للجامعة علي المركز الأول بجانب جامعات السادات، دمياط، والمنصورة، بينما جاءت جامعة اسيوط في المركز الثاني بنسبة 98%، وتقاسمت جامعتي جنوب الوادي والفيوم المركز الثالت بنسبة 97% . وأعرب رئيس الجامعة عن سعادته للوصول إلي هذا التقدم، الذي من شأنه رفع تصنيف الجامعة محلياً و دولياً، قائلاً ان الحصول على مراكز متقدمة ليس بالجديد، ولكن الأهم هو الحفاظ على هذا المركز.

واضاف أ د. محمود أبو العز المدير التنفيذي للمعلومات ان اسس التقييم تضمنت عدة انشطة ومنها النشاط الإخباري، قطاع مواقع أعضاء هيئة التدريس، نشر نتائج طلاب مرحلتي البكالوريوس و الدراسات العليا، إضافة إلى إدارج الامتحانات السابقة وتوصيفات المقررات الدراسية علي بوابة الجامعة، ورفع أكثر من 30 نموذج علي بوابة الخدمات لكل كلية من كليات الجامعة مقسمة إلي نماذج للطلاب، الدراسات العليا، أعضاء هيئة التدريس، والعاملين.