الرئيسية » مصطفي طالب كلية التجارة يفوز بالطالب المثالي بجامعة سوهاج

مصطفي طالب كلية التجارة يفوز بالطالب المثالي بجامعة سوهاج

أعلن الدكتور احمد عزيز رئيس جامعة سوهاج عن فوز الطالبين مصطفي محمد عبد اللطيف بالفرقة الرابعة كلية التجارة بلقب الطالب المثالي، والطالبة رنيم طه محمود بالفرقة الخامسة كلية الطب أيضا بلقب الطالبة المثالية، فى المسابقة التي نظمتها إدارة النشاط الإجتماعي بالإدارة العامة لرعاية الشباب بالمركزية.
وقال الدكتور صفا محمود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، إن المسابقة تم تنفيذ فعالياتها بمشاركة 40 طالب وطالبة من مختلف كليات الجامعة، وذلك حرصاً من الجامعة علي الاهتمام باكتشاف المواهب المتميزة، وتفعيل دور اﻷنشطة الطلابية التي تساهم في تشكيل شخصية الطالب الجامعي بشكل هادف.
وقال رشاد الشمسي مدير النشاط الإجتماعي، إن التنافس وتقييم النتائج أقيم على عدة أسس تشمل التفوق علميًا وثقافيًا واجتماعيًا، حسن السير والسلوك ودرجة المشاركة فى اﻷنشطة الطلابية والمجتمعية، بالإضافة إلى إجادة اللغات الأجنبية، وقوة الشخصية، والمعلومات العامة والتفوق الدراسي.
والجدير بالذكر انه فاز بالمركز الثاني كلا من الطالب الحسين احمد فتحي بالفرقة الرابعة كلية التمريض، والطالبة آلاء نادي سيد الفرقة الرابعة بكلية الصيدلة، وحصد المركز الثالث الطالب اسلام رافت فتحي بكلية العلوم الفرقة الثالثة والطالبة منال السيد محمود بالفرقة الرابعة كلية الطب.