الرئيسية » تجارة سوهاج تحصد الدرع العام في ختام المهرجان الكشفي والارشادي الرابع للجوالة

تجارة سوهاج تحصد الدرع العام في ختام المهرجان الكشفي والارشادي الرابع للجوالة

شهد الدكتور أحمد عزيز رئيس جامعة سوهاج مساء اليوم يصاحبه عدد من عمداء الكليات، حفل ختام فعاليات المهرجان الكشفي والارشادي الرابع لجوالي وجوالات كليات الجامعة، والذي استمر في الفترة من ٢ حتى ٦ من مارس الجارى بمشاركة ٢٠٠ طالب وطالبة من ١٥ كلية، وذلك بحضور عمداء ووكلاء الكليات، وجميع القائمين والمشاركين بالمهرجان.

حيث حصدت ايضا كليه التجاره ع ما يقرب من ال6مثاليين ع مستوى الدوره .وهم.
1-المسامر المثالى ع مستوى الدوره
2-الجوال المثالى ع مستوى الدوره
3-الجوال المثالى ع مستوى الوفد
4-الجواله المثاليه ع مستوى الوفد
5-المدرب المثالى ع مستوى الدوره
6-المشرف المثالى ع مستوى الدوره
-كل ذالك بقياده
قائد/حسام حسن العمده

وقال الاستاذ /إسماعيل الظهري مدير عام رعاية الشباب المركزية أن فعاليات المهرجان تضمنت التنافس فى عدة مجاﻻت منها الكشفى واﻹرشادى، الرياضى، الفنى، بالإضافة إلى المجال الثقافى والدينى، موضحاً أن كلية التجارة استطاعت أن تحصد الدرع العام للمهرجان بحصولها على المركز الأول على مستوى كليات الجامعة، يليها في المركز الثاني كلية الآداب ثم المركز الثالث لكلية الحقوق.