الرئيسية » سوهاج تصعد للدور نصف النهائي في منافسات أولمبياد الفتاة الجامعية بشرم الشيخ

سوهاج تصعد للدور نصف النهائي في منافسات أولمبياد الفتاة الجامعية بشرم الشيخ

صعدت جامعة سوهاج إلى الدور النصف نهائي فى الكرة الطائرة، وخماسي كرة القدم، وتنس الطاولة وذلك خلال مشاركتها فى منافسات أولمبياد الفتاة الجامعية بمدينة شرم الشيخ، والتي تنظمها وزارة الشباب متمثلة فى الإدارة العامة للنشاط الرياضي الطلابي الجامعي بالإدارة المركزية للتنمية الرياضية.

بالتعاون مع مديرية الشباب والرياضة بجنوب سيناء، فى الفترة من ٤ حتى ٨ من ديسمبر الجاري.

صرح بذلك الدكتور مصطفي عبد الخالق رئيس الجامعة، وقال إن أولمبياد الفتاة الجامعية تقام للعام السادس على التوالي تحت شعار شباب الجمهورية الجديدة، بمشاركة ٥٠٠ طالبة يمثلون ٢٠ جامعة مصرية.

وأشار الدكتور عبدالناصر يس نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، إلى أهمية توسيع قاعدة الممارسة الرياضية لطالبات الجامعة، حيث أن اشتراكهن فى مثل تلك الفعاليات، يعد فرصة كبيرة لاكسابهم الخبرات وتنمية القدرات والمهارات الرياضية لديهن.