الرئيسية » بدء تنسيق الثانوية العامة غداً بجامعة سوهاج

بدء تنسيق الثانوية العامة غداً بجامعة سوهاج

أعلن د.نبيل نور الدين رئيس جامعة سوهاج عن بدء تسجيل الرغبات لطلاب الثانوية العامة للمرحلة الأولى، بمعامل مكتب التنسيق بالجامعة، اعتبارا من غدا الأحد 21 يوليو بحد أدنى 395 درجة، للشعبة العلمية، و386 درجة للشعبة الهندسية، وبحد أدنى 330 درجة للشعبة الأدبية.

وأضاف د. احمد علي حسين نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب “إنه تقرر فتح تسجيل الرغبات للمرحلة الأولى لهؤلاء الطلاب اعتبارا من غدا الأحد 21 يوليو ، وحتى الخميس 25 يوليو الجارى”، عبر “التنسيق الإلكتروني”
من الجدير بالذكر أن هناك 8 معامل مخصصة للتنسيق داخل الجامعة توجد في معامل نظم تقويم الامتحانات وعددها 3 إضافة إلي 3 معامل في كلية الطب البشري، ومعمل بكلية التربية والمعمل التجاري ويستمر العمل بهم من الساعة 9 صباحا وحتى الـ3 عصرا يوميا خلال أيام المرحلة .

المركز الإعلامى