الرئيسية » إعلان هام جدااا: تم توفير وسائل نقل أمنه للطلاب بمقر الجامعة الجديد بالكوامل

إعلان هام جدااا: تم توفير وسائل نقل أمنه للطلاب بمقر الجامعة الجديد بالكوامل

بناءا علي تعليمات مجلس الجامعة الطاريء الموافق يوم الاثنين 03/11/2014 بعمل تيسيرات للكليات العملية بمقر الجامعة الجديد بالكوامل تم توفير وسائل نقل أمنه للطلاب باتوبيسات الجامعة وشركة النيل للنقل والمواصلات وقد تحدد موعد القيام من امام الجامعة القديمة:

1 – الفرقة الرابعة والثانية لائحة قديمة :-  في تمام الساعة 8 صباحا والعودة الساعة 1:15 ظهرا حيث تبدء جميع الدروس العملية والمحاضرات تمام الساعة 9 صباحا

2- المستوي الثاني (الفرقة الثانية لائحة جديدة) :-  في تمام الساعة 8:30 صباحا والعودة تمام الساعة 1:30 ظهرا حيث تبدء جميع الدروس العملية والمحاضرات تمام الساعة 9:15 صباحا

3-الفرقة الثالثة تحرك 9 صباحا والعودة الساعة 2:15 ظهرا حيث تبدء جميع الدروس العملية والمحاضرات تمام الساعة 9:30 صباحا علي ان يتم تحصيل تعريفة يومية في الاسبوع الاول بقيمة جنيهان للذهاب وجنيهان للاياب. ثم يسدد اشتراك شهري بقيمة 100 جنية لكل طالب بداية من يوم 15/11/2014 ومن يتعذر عليه الاشتراك الشهري تكون تعريفته اليوميه جنيهان ونصف للذهاب ومثلهم للاياب .

عميد الكلية أ.د./ خالد الشيخ