الرئيسية » الشيحى لنائب رئيس اتحاد طلاب مصر المنحل: “مش هتعلمونى القوانين”

الشيحى لنائب رئيس اتحاد طلاب مصر المنحل: “مش هتعلمونى القوانين”

أكد الدكتور أشرف الشيحى وزير التعليم العالى والبحث العلمى، أن انتخابات اتحاد طلاب مصر تمت بشكل ديمقراطى ونزيه بعيدا عن أى توجهات، مشيرا إلى أن الوزارة تدعم الطلاب لعودة الأنشطة الطلابية داخل الجامعات.

وأضاف الوزير، خلال اجتماعه مع الطلاب بمقر ديوان الوزارة اليوم الأحد، لبحث آخر تداعيات قرار بطلان الانتخابات بعد وجود أخطاء إجرائية فى انتخابات اتحاد طلاب الزقازيق على منصب النائب، أن الوزارة تدعم الطلاب وتم الاتفاق مع وزارة الشباب والرياضة على إقامة رحلات لطلاب الجامعات فى إجازة الفصل الدراسى الأول.

وشهدت كلمة الوزير مشادات بعد تدخل أحد الطلاب فى كلمة الوزير قائلاً: “عاوزين نتكلم فى انتخابات اتحاد طلاب مصر” ، فرد الشيحى على الطالب قائلاً: “مش هتعرفنى اتكلم فى ايه ولا هتعلمنى جدول الأعمال هيتعمل إزاى ولا هتعلمونى القوانين”.

وتابع الشيحى، أن الوزارة كانت تعمل بقوة على إقامة الانتخابات الطلابية بعد غيابها 3 سنوات، وأن الوزير ليس طرفا فى الخلاف فى الانتخابات وإنما الخلاف بين الطلاب أنفسهم، والوزارة سعت لإقامة الانتخابات، وتمت.