الرئيسية » اليوم بدء الكشف الطبي للطلاب الجدد بجامعة سوهاج

اليوم بدء الكشف الطبي للطلاب الجدد بجامعة سوهاج

اعلن د. نبيل نور الدين رئيس جامعة سوهاج عن بدء الكشف الطبي لطلبة وطالبات كليات الجامعة المختلفة اليوم 24 أغسطس وحتى 19 سبتمبر القادم، وأضاف رئيس الجامعة ان مواعيد الكشف يومياً من الساعة 9ص وحتي 1ظ ما عدا أيام الجمعة .

وأوضح د. احمد علي حسين نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ان الكشف الطبي يبدأ بكلية الطب البشري يوم 24 اغسطس ثم الصيدلة يوم 25 والهندسة 26 والتربية طلبة يومي 27 و28 اما كلية التربية طالبات يومي 29و31 أغسطس الحالي ويبدأ طلاب كلية الطب البيطري الكشف الطبي يوم 1 سبتمبر ثم كلية العلوم 2 سبتمبر والآداب يومي 3 و 4 للطلاب اما الطالبات يومي 5 و 7 سبتمبر .

كما تم تخصيص 4 أيام للكشف الطبي لكلية التجارة، يومي 8 و9 سبتمبر للطلبة ويومي 10 و 11 للطالبات، ويوم 12 لكلية الزراعة أما كليتي التمريض والمعهد الفني للتمريض يوم 14 والتعليم الصناعي يوم 15.

وجديراً بالذكر ان الجامعة قد خصصت ايام 16 و 17 و18 و19 من سبتمبر القادم كميعاد للكشف الطبي للطلاب المتخلفين عن موعدهم .

المركز الاعلامى