الرئيسية » بالفيديو نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب يهنئ الطلاب الجدد بمناسبة العام الدراسي الجديد

وجه  الدكتور أحمد علي حسين نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب كلمة  للطلاب الجدد والقدامي  يهنئ فيها   كل من السيد الاستاذ الدكتور نبيل نور الدين عبد اللاه رئيس الجامعة والسادة النواب وعمداء الكليات  بالإضافة الي السادة أعضاء هيئة التدريس  والجهاز الإداري والطلاب  الجدد والقدامي .
وخلال كلمته حث الطلاب  علي المشاركة في الأنشطة الطلابية  وشكرهم  علي تعاونهم  المثمر مع  إدارة الجامعة ووعيهم الكامل بأهمية العملية التعليمية .
واوضح  نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب  أن هناك سيتم انتخابات طلابية  قادمة  قائلا “” أهيب بكل أبنائنا الطلاب  الجدد والقدامي  المشاركة  الجادة في  الإنتخابات الطلابية  لانها تفرز قيادات طلابية ناجحة  تستطيع أن تعبر عن مطالب  وعن مشكلات الطلاب  وتعتمد الجامعة عليهم في التعرف علي إحتياجات  ورغبات الطلاب  ومشكلاتهم  للوصول الي حل لتلك المشكلات بأسرع ما يمكن . “

Untitled-1.jpg