الرئيسية » جامعة سوهاج تشارك في ثلاث ملتقيات تثقيفية بالاقصر واسوان

جامعة سوهاج تشارك في ثلاث ملتقيات تثقيفية بالاقصر واسوان

تشارك جامعة سوهاج خلال شهري يناير وفبراير في 3 ملتقيات تثقيفية ينظمها معهد اعداد القادة في مدينتي الاقصر وأسوان، صرح بذلك د. نبيل نور الدين رئيس الجامعة، وقال ان الهدف الاساسي من واراء تلك المشاركات، تنمية وتثقيف الطلاب، وتوطين المعرفة فيما بينهم، واتاحة الفرصة لتطوير واستثمار طاقتهم .

واضاف د. صفا محمود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، ان الملتقيات تبدأ بملتقي ادوار ورؤي جديدة لمستقبل الحياة الجامعية في الفترة من 23 الي 28 يناير الحالي ويضم مسئولي التواصل الطلابي علي مستوي الجامعات، مسئولي التواصل علي مستوي الكليات، اضافة للطلاب اصحاب المبادرات، وامناء الاسر الطلابية .

اما ثاني الملتقيات وثالثها هو الملتقيان  التثقيفي الاول والثاني النعقدان تحت عنوان”تاريخ الحضارة المصرية وتاصيل الهوية لدي الشباب” الاول في الفترة من 30 يناير الي 6 فبراير القادم ويضم 15 طالب و5 طالبات من كل جامعة، والثاني خلال الفترة من 6 الي 11 فبراير القادم ويضم كذلك 20 طالب وطالبة .

الادارة العامة لرعاية الشباب