الرئيسية » جامعة سوهاج تفوز بكأس الرياضي على مستوى الجامعات المصرية

جامعة سوهاج تفوز بكأس الرياضي على مستوى الجامعات المصرية

صرح  الدكتور ممدوح  محمد السيد المدرس المساعد بكلية التربية الرياضية  ورائد فوج جامعة سوهاج  بمعهد إعداد القادة  بحلوان  أن جامعة سوهاج حصلت علي الكأس الرياضي علي مستوي الجامعات المصرية  في الدورة التثقيفية وتنمية القدرات والمهارات الحياتية لشباب الجامعات والمعاهد العليا المصرية .بمشاركة 16 طالبا وطالبة  من أبناء جامعة سوهاج . كما حصلت الجامعة علي المركز الاول في 4 مسابقات   وهم ( مسابقة اختراق الضاحية – والعدو 100 متر طلاب – والعدو 50 متر طالبات- كرة السلة – ) وعلي المركز الثاني في مسابقة تنس الطاولة للطالبات .
ياتي ذلك برعاية الاستاذ الدكتور نبيل نور الدين رئيس جمعة سوهاج  وبإشراف الدكتور محروس محمود محروس منسق عام الأنشطة الطلابية، والأستاذ اسماعيل الظهري مدير رعاية الشباب المركزية بالجامعة