الرئيسية » جامعة سوهاج توقع بروتوكول تعاون لإنشاء فرع لمكتبة الإسكندرية

جامعة سوهاج توقع بروتوكول تعاون لإنشاء فرع لمكتبة الإسكندرية

وقع الدكتور نبيل نور الدين عبد اللاه رئيس جامعة سوهاج، والدكتور أشرف أحمد فراج مستشار مدير مكتبة الإسكندرية بروتوكول تعاون لإنشاء فرع للمكتبة بالجامعة باسم “سفارة المعرفة”، اليوم، بقاعة مجلس الجامعة.

وأضاف نور الدين أن هذا البروتوكول يأتى فى إطار اهتمام الجامعة وحرصها على دعم الباحثين وإتاحة ما تحتويه المكتبة من مصادر ومعلومات وقواعد بيانات لدعم المعارف والعملية البحثية والتعليمية بالجامعة.

وأشار رئيس الجامعة إلى أنه بتوقيع البروتوكول ستتم إضافة الجانب المهارى إلى الجانب الأكاديمى لطلاب الجامعة لتوفير خريج على مستوى عال من الكفاءة، يلبى احتياجات سوق العمل، وقادر على الإبداع والمشاركة الفعالة وصنع واتخاذ القرار.

وقام نور الدين بتسليم درع الجامعة إلى الدكتور أشرف فراج تقديرا لجهوده فى سبيل دعم العملية التعليمية والبحثية بالجامعة.