الرئيسية » رئيس جامعة سوهاج يتفقد امتحانات الفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي 2014/2015

رئيس جامعة سوهاج يتفقد امتحانات الفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي 2014/2015

تفقد الدكتور نبيل نور الدين عبد اللاه رئيس جامعة سوهاج سير امتحانات الفصل الدراسى الثانى للعام الجامعى 2014/2015 وذلك بالأمس 16 مايو بمدرجات كلية التجارة بمقر الجامعة. وأكد نور الدين أن الجامعة تحرص على الاطمئنان على سير أعمال الامتحانات بها ومتابعة المشاكل الخاصة بأبنائنا من الطلبة والطالبات ومن أول أيام الامتحانات، مضيفاً أن جولة اليوم والتى اقتصرت على امتحانات كلية التجارة لن تكون الأخيرة وأن المتابعات ستكون بشكل يومى لتذليل كل العقبات التى قد تواجه سير عملية الامتحانات. وأوضح د. صفا محمود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب أن الجامعة حريصة على التأكد من جودة الأماكن التى تتم بها الامتحانات وتوافر كل الأدوات والخدمات الطبية التى تساعد على انتظام الامتحانات وسيرها بسهولة ويسر. ومن جانبه أشار د. ممدوح الرشيدى عميد كلية التجارة إلى توفير كل المقومات التى سوف تساعد على ضبط عملية الامتحانات بشكل أكبر، حيث تم استقدام جهاز للكشف عن الهواتف المحمولة لدى الطلاب وذلك للحد من عمليات الغش التى قد تحدث بالامتحانات.