الرئيسية » غداً .. انطلاق سباق اختراق الضاحية لكليات جامعة سوهاج بمقرها الجديد

غداً .. انطلاق سباق اختراق الضاحية لكليات جامعة سوهاج بمقرها الجديد

تنظم كلية التريية الرياضية سباق ” اختراق الضاحية ” بالتعاون مع طلاب من أجل مصر ،غداً الثلاثاء 26 سبتمبر الحالي ، بمشاركة 800 طالباً وطالبة ، بكليات الجامعة المختلفة ، بمقر الجامعة الجديدة ، صرح بذلك د. صفا محمود السيد القائم بعمل رئيس الجامعة ، مؤكداً بأن إدارة الجامعة تفتح أبوابها لجميع الكليات والطلاب للمشاركة في مختلف الانشطة الرياضية والأنشطة الأخرى التي تنظمها الجامعة.

وأضاف د. محروس محمود محروس ، عميد كلية التربية الرياضة ، أن السباق ضمن فاعليات أنشطة استقبال الطلاب الجدد ، ويتضمن تنافس الطلاب في الجري، يبدأ من أمام كلية التربية الرياضية ولمسافة 7 كيلو مترات للطلاب ، ومن أمام البوابة الرئيسية للجامعة ولمسافة 5 كليو مترات بالنسبة للطالبات ، وتنتهي بملاعب كلية التربية الرياضية بالجامعة الجديدة ، مشيراً أن الكلية ستنفذ في الفترة القادمة العديد من المسابقات الرياضية التي تساعد الطلاب على إظهار مواهبهم وقدراتهم .