الرئيسية » مؤتمرا صحفيا للجراح العالمي نادر حنا بجامعة سوهاج

مؤتمرا صحفيا للجراح العالمي نادر حنا بجامعة سوهاج

قامت جامعة سوهاج بتنظيم المؤتمر الصحفي للأستاذ الدكتور نادر حنا أستاذ جراحه أورام الجهاز الهضمي بجامعة ميرلاند و المصنف ضمن أفضل عشرة جراحين بالولايات المتحدة الأمريكية و ذلك لعرض برنامج حنا حول اجرائه لعمليات جراحية لغير القادرين في “سرطان المعدة – الكبد – البنكرياس – القولون – المستقيم – الأمعاء – سرطان المبيض – سرطان الثدى – سرطان الأنسجة الرخوية”. صرح بذلك د صفا محمود السيد القائم بأعمال رئيس جامعة سو هاج.

وقال د.مصطفى عبد الخالق عميد كلية الطب أثناء المؤتمر الصحفي ان د. نادر حنا قام امس بفحص 26 مريض اورام خبيثه وحميده في الجهاز الهضمي كما انه سوف يفحص اليوم 20مريض اخر ،كما انه خلال اليومين التاليين سوف يقوم باجراء عدد من العمليات الجراحية بالمجان. وأوضح د.مصطفى عبد الخالق ان زيارة د.نادر حنا تأتي في إطار برنامج مبادرة وقتك لبلدك لمؤسسة اسمعونا الخيريه بالتعاون مع المجلس الأعلى للجامعات.
حضر المؤتمر الصحفي د.رنا زايد منسق مبادرة وقتك لبلدك وم.جمال عبد الناصر امين صندوق مؤسسة اسمعونا وبحضور أطباء قسم الجراحة وعدد من الساده الاعلامين بمحافظة سوهاج.