الرئيسية » مجلس جامعة سوهاج يهنيء الرئيس السيسي والشعب المصري بانعقاد مجلس النواب

مجلس جامعة سوهاج يهنيء الرئيس السيسي والشعب المصري بانعقاد مجلس النواب

هنأ مجلس جامعة سوهاج اليوم برئاسة د. نبيل نور الدين رئيس الجامعة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية والشعب المصري بمناسبة انعقاد الجلسة الأولى لمجلس النواب، والذي تم انجازه ليكتمل الاستحقاق الثالث لخارطة الطريق، وبداية لتحقيق امال وطموحات الدولة المصرية القائمة علي العدل والديمقراطية .
وأكد المجلس علي تمنيات اسرة الجامعة ” اعضاء هيئة التدريس، طلبة وطالبات، عاملين ” الي مجلس النواب الجديد بدوام التوفيق في اداء مهامه في صياغة مستقبل الوطن، وفي اطار الاحترام الكامل لمبداً الفصل بين السلطات .
واشار رئيس الجامعة الي اهمية الدور الذي لعبه رجال القضاء والجيش والشرطة واللجنة العليا للانتخابات في تحقيق هذا الانجاز، الذي كان شاهدا علي اصطفاف الشعب المصري صفا واحداً في مواجهة تحديات المرحلة .