الرئيسية » وزير التعليم العالى يصل القاهرة بعد وضع حجر أساس جامعة الإسكندرية بتشاد

وزير التعليم العالى يصل القاهرة بعد وضع حجر أساس جامعة الإسكندرية بتشاد

وصل مطار القاهرة الدولى، مساء اليوم، السبت الدكتور أشرف الشيحى وزير التعليم العالى والبحث العلمى قادما من تشاد بعد زيارة قام خلالها بوضع حجر أساس فرع جامعة الإسكندرية هناك. ووقع الشيحى، خلال زيارته، برتوكول تعاون مع وزير التعليم العالى التشادى بهدف التعاون العلمى بين البلدين، كما التقى مجموجة من الطلبة والجالية المصرية بتشاد للاستماع إلى آرائهم ومشاكلهم والعمل على تذليل أى صعوبات تواجههم هناك. والتقى الشيحى بالرابطة التشادية لخريجى الجامعات المصرية لبحث التعاون واستمرار التواصل كسفراء لمصر بتشاد، حيث يشغل عدد كبير منهم مراكز مهمة ومرموقة بالدولة. وقام الشيحى بزيارة مقر شركة المقاولون العرب بتشاد للوقوف على مدى الإنجازات التى تحققها الشركة هناك، والتقى بالعاملين بالشركة.