الرئيسية » وزير التعليم العالي: حريص على تطوير منظومة العلاج في المستشفيات الجامعية.. وأقدر دور الأطباء

أكدالدكتور السيد عبدالخالق، وزير التعليم العالي، أنه حريص على تطوير منظومة العلاج في المستشفيات الجامعية بما يساهم فى تقديم الخدمة العلاجية الجيدة للمواطنين وبصفة خاصة محدودي الدخل.

وأضاف الوزير، فى تصريحات صحفية، أنه يقدر الدور الكبير الذي يقوم به أعضاء هيئة التدريس ومعاونوهم بكليات الطب فى منظومة الصحة والعلاج، كما أنه يحمل كل التقدير والاحترام لجميع الأطباء.

وأعلن أنه سيسعد بتلقي أية مقترحات أو آراء تساهم في تطوير منظومة العلاج في المستشفيات الجامعية خلال الفترة القادمة.

وأوضح الوزير أنه ليس من المناسب اجتزاء تصريحات الوزير لاستغلالها لأغراض انتخابية أو لخدمة لخدمة توجهات سياسية يعرفها الجميع.