الرئيسية » وصول وفد طلابى من اليمن والسودان للتدريب بجامعة سوهاج

وصول وفد طلابى من اليمن والسودان للتدريب بجامعة سوهاج

وصل إلى جامعة سوهاج وفد طلابى من كليات العلوم والحاسب الآلى بجامعة تعز بجمهورية اليمن، كما سيصل وفد مماثل من كلية الطب البشرى، بجامعة أم درمان الإسلامية وجامعة الخرطوم بالسودان خلال الأيام المقبلة، وذلك للاستفادة من برنامج تدريبى متكامل تعده جامعة سوهاج، للتدريب على شبكة المعلومات وكلية العلوم، لمدة شهر، خلال الفترة من 12/8/2014 حتى 25/9/2014.
صرح بذلك، الدكتور أحمد محمد الصغير المنسق العام لبرنامج تدريب الطلاب بالجامعة.. وقال إن الدكتور نبيل نور الدين عبد اللاه، رئيس الجامعة، أكد حرص واهتمام جامعة سوهاج بجميع الوفود الطلابية أثناء فترة تدريبهم بالجامعة، وذلك لتعزيز الاستفادة من التبادل الطلابى بين الجامعات العربية، بما يعود بالفائدة على الطلاب ومستقبلهم العلمى.
وأضاف أن رئيس الجامعة سيمنح الطلاب فى نهاية الدورة، شهادة معتمدة من جامعة سوهاج تفيد حصولهم على الدورة التدريبية واجتيازها بنجاح لتقديمها إلى من يهمه الأمر.
جدير بالذكر أنه فى نهاية البرنامج التدريبى للوفود الطلابية، سيتم عمل برنامج ترفيهى للطلاب لزيارة أهم المعالم التاريخية والحضارية بجمهورية مصر العربية.​

نقلا عن