الرئيسية » 50 موظفا من جامعة سوهاج يزورون قناة السويس الجديدة اليوم

50 موظفا من جامعة سوهاج يزورون قناة السويس الجديدة اليوم

سوهاج-أمل أنور

انطلقت حافلة جامعة سوهاج، اليوم السبت، تقل 50 موظفا من إدارات الجامعة في طريقها لزيارة قناة السويس الجديدة، في رحلة تستغرق 3 أيام.
وقال الدكتور نبيل نور الدين رئيس الجامعة: إن هذه الزيارة تأتي في إطار دعم قرارات الرئيس عبدالفتاح السيسيرئيس الجمهورية لمشروع قناة السويس الثانية، والتي من شأنها تحسين الدخل القومي بشكل كبير جدا، وتعد حجر الأساس في النهوض بالتنمية والاقتصاد لمصر في ظل ما تشهده الدولة من مشاريع تنموية عملاقة أكدها المؤتمر الاقتصادي بشرم الشيخ الذي ﻻقى نجاحّا سياسيّا واقتصاديّا منقطع النظير، وأضاف أن نادي العاملين بالجامعة أبدى رغبته في هذه الزيارة الوطنية المهمة.
وقال عمر أبودوح رئيس نادي العاملين بالجامعة: إن رئيس الجامعة يدعم كل الأنشطة التي يتبناها النادي منذ نشأته، موضحّا أن إدارة الجامعة في صف العاملين دائمّا.
يذكر أن هذه الزيارة لقناة السويس الجديدة بقيادة محمد عبدالحفيظ الأمين العام المساعد للجامعة تعد الأولي لجامعة سوهاج، والتي سيكون لها تمثيل رسمي آخر في افتتاح القناة رسميّا في أغسطس المقبل في حضور الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية.